ARTCAM по РУССКИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTCAM по РУССКИ!!! » Аrtcam » Инструменты Арткама

Инструменты Арткама

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Всеми-ли инструментами ARTCAMA вы пользуетесь?
Практически всеми - я хорошо знаю Арткам

100% - 1
Перепробовал почти все - но с многими не разобрался

0% - 0
Некоторые не открывал вообще

0% - 0
Я не знаю как из этой программы послать на станок

0% - 0
Голосов: 1

1

Давайте начнем делать общими усилими так называемый учебник по Арткаму. Задавайте свои вопросы по тому или иному инструменту и я постараюсь ответить на него более развернуто, нежели об этом написано в учебнике или хелпе :) Просто это будет своеобразный урок с упором на использование именно этого инструмента, причем его применение будет как стандартным, так и со своеобразным "творческим подходом"

0

2

Привет Константин! Посмотрел на форуме твои образцы. Ты их как рисовал в растре или в векторах? Если можно поподробнее. И вообще как надо начинать создавать рисунок. Смотрю на образцы которые даны в Арткаме хочу понять как создают растровые рисунки, меня интересует как создать правильные формы, кисточкой ведь это не сделать.

0

3

Я все, таки стараюсь векторизовать рисунки, чтобы получить правильные формы, растр трудно исправлять, в арткаме функции растра реализованы базой пайнтбраша. Так что с ними трудновато работать. Растр в оригинале я беру только для подложки фона, чтобы можно было по нему ориентироваться так сказать в топологии модели. И еще, если задаешь какой-то вопрос - лучше давай ссылочку на конкретный пост, чтобы можно было понять о чем речь :)

0

4

Привет Константин! Есть вопрос. Как в Арткаме сделать программу для четтвертой координаты?

0

Вы здесь » ARTCAM по РУССКИ!!! » Аrtcam » Инструменты Арткама